Neue Kirche St.-Marien-Kirchhof, Wismar, M-V

Diese Andacht ist seit vielen Jahren ein Ruhepunkt mitten in der Woche und des Tages, ein Zeichen des guten Miteinanders der Kirchen in der Stadt Wismar. Das Ökumenische Mittagsgebet wird von allen christlichen Gemeinden mitgestaltet.

Gottesdienst mit Abendmahl, P. Markert

Gottesdienst, Pr. Ollrog

Recurring Event Männerkreis

Männerkreis

Neue Kirche St.-Marien-Kirchhof, Wismar, M-V

Der Männerkreis trifft sich jeden letzten Freitag im Monat 19.30 Uhr in der Neuen Kirche. Jeweils aktuelle Themen werden unter Leitung von Jochen Wittenburg vorgestellt, besprochen und diskutiert sowie im Lichte des christlichen Glaubens betrachtet.

Gottesdienst mit Abendmahl, P. Markert

Eröffnungsgottesdienst der Allianzgebetswoche