Workshop Stille Meditation / Kontemplation

am 14.
10 – 13 Uhr Wismar Heiligen Geist
(Gemeinderaum und Martin-Georg-Kapelle)

Wir nehmen uns gemeinsam ein paar Stunden Zeit, um in die Stille zu gehen. Phasen des stillen Sitzens wechseln mit Körperarbeit, Klangentspannung und Austausch in der Gruppe.

Erwartet wird die Bereitschaft, dreimal ca. 25 Minuten in Stille zu sitzen und die meiste Zeit des Workshops im Schweigen zu sein. Menschen mit Meditationserfahrung sind genauso angesprochen, wie neugierige Einsteiger*innen.

Wenn Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an Bruni Romer (Leitung) über das Gemeindebüro von Heiligen Geist (wismar-heiligen-geist@elkm.de oder 03841 283528).

Bitte melden Sie sich hier auch für den Workshop an. Matten oder Sitzhilfen sind vorhanden, können aber auch selbst mitgebracht werden. Um einen Kostenbeitrag von 10 Euro wird gebeten.

Datum:
November 14