Alle Veranstaltungen für Schokolade für die Seele

Juli 2022

Juli 6 / 18:00 - 21:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 18:00 Uhr am Mittwoch stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Ökumenischer Kirchenladen e. V., Kapitänspromenade 29-31

Mittwoch 18 – 21 Uhr Was haben Gott und Glauben denn bitte noch mit dem gegenwärtigen Leben zu tun? Gott ist doch gar nicht up to date! Was hat Gott bitte mit Instagram zu tun… Gar nichts! Oder etwa doch? Das gilt es herauszufinden! Dabei wird leckeres Essen zubereitet und gemeinsam gegessen. Hierzu eingeladen sind alle ab 18 Jahren.

Juli 13 / 18:00 - 21:00

Juli 20 / 18:00 - 21:00