Alle Veranstaltungen für Offener Spiel- und Kreativ – Nachmittag

Mai 24 / 14:00 - 17:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 14:00 Uhr am Dienstag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Ökumenischer Kirchenladen e. V., Kapitänspromenade 29-31

Dienstag 14 - 17 Uhr Bei verschiedenen Gesellschaftsspielen können Sie Ihr Glück, Ihr Geschick oder Ihre Schnelligkeit erproben und mit andern Menschen zwanglos zusammenkommen. An jedem dritten Dienstag im Monat gibt es stattdessen ein Kreativangebot für groß und klein.

Mai 31 / 14:00 - 17:00

Juni 7 / 14:00 - 17:00