Alle Veranstaltungen für Ökumenisches Mittagsgebet

Oktober 27 / 12:00 - 12:20
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 12:00 Uhr am Mittwoch stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Wismar, M-V 23966 Deutschland

Diese Andacht ist seit vielen Jahren ein Ruhepunkt mitten in der Woche und des Tages, ein Zeichen des guten Miteinanders der Kirchen in der Stadt Wismar. Das Ökumenische Mittagsgebet wird von allen christlichen Gemeinden mitgestaltet.

November 3 / 12:00 - 12:20

November 10 / 12:00 - 12:20