Alle Veranstaltungen für Nachbarschaftssprechstunde

Juli 2022

Juli 6 / 13:00 - 14:30
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 13:00 Uhr am Mittwoch stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Ökumenischer Kirchenladen e. V., Kapitänspromenade 29-31

Mittwoch 13- 14:30 Uhr Ich habe Post vom Amt, aber verstehe nur Bahnhof. Ich muss einen Antrag ausfüllen und weiß überhaupt nicht wie. Ich soll eine Stellungnahme schreiben und weiß nicht, wie das geht. Mit all diesen Fragen können Sie in die Nachbarschaftssprechstunde kommen. Wir schauen es uns gemeinsam an und vermitteln Sie gegebenenfalls an die entsprechenden Kontaktstellen weiter.

Juli 13 / 13:00 - 14:30

Juli 20 / 13:00 - 14:30