Alle Veranstaltungen für Morgengebet in St. Georgen

Oktober 26 / 8:00 - 8:20
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 8:00 Uhr am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Wismar, M-V 23966 Deutschland

Jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag (an normalen Wochentagen) findet 8 Uhr ein Morgengebet in der St.Georgenkirche statt. Neben Lesung, Losung, Auslegung ist Zeit für Besinnung und Meditation.

Oktober 27 / 8:00 - 8:20

Oktober 28 / 8:00 - 8:20