Gemeindefreizeit 27.-29. August

August 27 - August 29

Gemeindefreizeiten in Dreilützow haben in den Kirchengemeinden Wismars Tradition. Das Schloss hält phantasievoll gestaltete und geräumige Zimmer bereit, der Park lädt zu vielfältigen Aktivitäten oder einfach zum Verweilen ein.

In diesem Jahr wollen wir wieder in größerer Runde zusammen sein. Eingeladen sind Familien, Paare und Einzelpersonen aus dem Gebiet der Kirchengemeinden Wismars und Proseken-Hohenkirchen.

Es wird Gelegenheit zu Gespräch, Begegnung und Austausch, zu Spiel und Tanz, Andachten und Glaubensgesprächen sein. Auch kreative Betätigungsmöglichkeiten und Freizeit kommen nicht zu kurz. Wir hoffen sehr, dass wir Ende August wieder in großem Kreis und unbeschwert zusammenkommen können.

Der Anmeldeflyer wird hier in Kürze eingefügt!

Weitere Informationen im Gemeindebüro von Heiligen Geist.

Damit wir gut planen können: Bitte bis 01.06.2021 anmelden!

Beginn:
August 27