• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

März 12 / 16:00 - 18:00

Wir laden ganz herzlich zu einem Benefizkonzert ein und freuen uns über reges Interesse, viele Gäste und großzügige Spenden! Freut Euch auf ein breit gefächertes popularmusikalisches Programm mit Chor, Band und zahlreichen Instrumentalisten!

Kartenpreis:

Für das Konzert gilt die 3G-Regel.

Spenden sammeln wir für die Ukraine bzw. für Geflüchtete. Ganz konkret sollen sie zum einem dem Engagement der Familie Plath (Insel Poel) zu Gute kommen. Diese kümmert sich aktuell im besonderen Maß um Geflüchtete, ihre Unterbringung sowie um entsprechende Hilfs- und Personentransporte. Zum anderen sollen die Spenden der Diakonie Katastrophenhilfe zur Verfügung gestellt werden. Das Hilfswerk ist seit Beginn des Konflikts in 2014 über viele Jahre im Osten der Ukraine aktiv und verfügt sowohl in der Ukraine als auch in den Nachbarländern über ein Netzwerk von erfahrenen Nothilfeorganisationen.

Datum:
Zeit: