• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ausstellung – „Wege – Lebenswege“

August 23 - September 30

23. August bis 30. September in St. Nikolai
Mit großer Freude und Ambition haben wir die Fotos für unser Jahresthema „Wege-Lebenswege“ zusammen getragen. „Wir“ – das ist
der Fotokreis St. Georgen: Michael Mach, Christian Schwarz, Erhard Seiffert, Dr. Franz Köster, Christian Poppe und Jochen Wittenburg.
Trotz Corona haben wir uns in Videokonferenzen über die Fotos beraten und diese Ausstellung zusammengestellt. In diesem Jahr feiern wir 15 Jahre Fotokreis Georgen.
Da Jeder von uns eine Vorliebe beim Fotografieren hat, gibt es immer eine bunte Mischung von Bildern in unseren themenbezogenen Ausstellungen. Als Wanderausstellung konzipiert, werden die Fotos dann an verschiedenen Orten präsentiert, u. a. in St. Marien Rostock, im Dom Schwerin“ aber auch im Krankenhaus Wismar oder im MEZ Gägelow.
Wir wünschen der Ausstellung in unserer St. Nikolai Kirche viele begeisterte Betrachter.
Jochen Wittenburg

Beginn: