Veranstaltungen für 26. Juli 2022

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Morgengebet in St. Georgen

Juli 26 / 8:00 - 8:20
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 8:00 Uhr am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

St. Georgen, St.-Georgen-Kirchhof 1A
Wismar, M-V 23966 Deutschland

Jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag (an normalen Wochentagen) findet 8 Uhr ein Morgengebet in der St.Georgenkirche statt. Neben Lesung, Losung, Auslegung ist Zeit für Besinnung und Meditation.

Erfahren Sie mehr »

Offener Spiel- und Kreativ – Nachmittag

Juli 26 / 14:00 - 17:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 14:00 Uhr am Dienstag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Ökumenischer Kirchenladen e. V., Kapitänspromenade 29-31

Dienstag 14 - 17 Uhr Bei verschiedenen Gesellschaftsspielen können Sie Ihr Glück, Ihr Geschick oder Ihre Schnelligkeit erproben und mit andern Menschen zwanglos zusammenkommen. An jedem dritten Dienstag im Monat gibt es stattdessen ein Kreativangebot für groß und klein.

Erfahren Sie mehr »